xopik&xopik Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Если не секрет под каким ником? Так вы скажите какого окраса я спрошу у девочек у кого щеночки уже есть, не клубные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikis Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я на форуме зарегистрированна, но не живу жизнью форума, просто каждый день читаю,ник везде одинаковый у меня. Ищем сильвера митта, самца. Ну или что то в этом роде. Наверно главное условие белые лапы, и 1.5 месячного где то. По щенкам уже звонила многим, но цены - не для своих, а просто для покупателей - заоблочные. Да и пока наверно не сезон... Спасибо Вам, а вдруг что и получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В Новокосино зовут Нина уже звонили, у нее малыши Сильверы родились, наверное сейчас уже под продажу. Она с хоре форума ПН.(первый независимый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня на Курском в аквариуме, где обычно щенки и котята сидят, хорек был. Опаздывала на электричку, не спросила отдают или продают. Цвет не знаю как такой называется - пошерсток рыжеватый, остевой волос темный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всего скорее такой окрас к сожалению называется гонный... а в домашних условиях станет другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.