Giggs Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Звонил, сегодня как и вчера выходные у них....придется завтра звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Звонил, сегодня как и вчера выходные у них....придется завтра звонить... Вот полезная ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 угу, бум ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ВНИМАНИЕ! Сегодня в нашем подъезде произошла попытка ограбления квартиры. Два человека, русские, на вид 25-30 лет. Одеты в темные куртки и черные вязаные шапочки. Один ростом 170-175 см, волосы темные, лицо вытянутое. Второй ростом 165-170 см, волосы светлые, лицо полное. Кто видел похожих двух мужчин в районе 15.00 часов сегодня, 6 декабря, просьба сообщить в милицию по тел. 527-75-02, 527-72-11, или участковому по тел. 527-45-86. Уважаемые соседи, будьте бдительны, не пускайте посторонних в подъезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Вам можно только позавидовать, сегодня ночью, где-то в 01.00, наблюдал из окна за тем, как одим мужчина подметал крыльцо от снега, а затем лопатой разгребал снег на прилегающей к крыльцу территории, молодцы ребяты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njuta Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(Giggs,28 ноября 2005,13:24) угу, бум ждать.... Ну, как? Дождались мастера из Электрона? Есть у кого нибудь улучшения? У меня первый плохо кажет, СГУ и O2. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А у меня нет проблем с антенной! Все нормально кажет! И каналов много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 У меня вроде как всеж лучше стало, но некоторые каналы не оч... тот же второй... Может дело в моей распайке, у меня там все криво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А у меня качество изображения гуляет, то хуже то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 мда... однако Пришел сеня домой после работы в 4 с чем утра....и..потом, хотя понял я это не сразу.. В коридоре лужа, в зале тоже ест вода...зайдя в квартиру понял что протекает сверху.. (обои в коридоре не поклеины, но стена умерла...) пошел блуждать по верхним этажам, выяснять откуда протекло...оказалось на 12.квартира 1 комнатная, как и у меня (кстати суммы об оплате ком. услуг на всех этажах разные.. Но там никто дверь не открыл, звонил соседу - нервно пробурчал (понять можно) что ищите соседа и когда он бывает дома не известно... Пытался звонить в одс - 7 916 50 50 577, тщетно... Дальше начал искать инфу куда моно позвонить (мчс и так далее - все ранво - главное чтобы стояк перекрыли) ничего не нашел сначала... затем наткнулс на форуме на два телефона одс первый, по которуму звонил и второй - +7 916 50 50 511 Позвонил.. Тетенька недовольно, но зная свое дело,продиктовала телефон, по которму мне следовало бы позвонить, ну и с двух попыток я услышал только последние цифры..начал дальше изучать инфу... нашел таки знакомые цифры в конце... "В ОДС нашего (или враждебного, как многие считают) ТСЖ Ольгино-5 появился прямой московский ТЛФ номер: 580-0256".. позвонил. Оказалось что стояк уже перкрыт с 4 часов (хотя у меня продолжало капать с УЗО!!!! и как правильно предполагалось с 12 этажа 2 квартиры в секции). Стояк перекрыт, с утра будут разираться - а если бы у меня был бы дорогой ремонт? в данном случае я лишился одного жесткого диска, который лежал на полу (они всегда там, когда их много). Потери бы были гораздо существеннее... А мой моральный ущерб - я ведь только начал - два тазика высосал воды с пола...стяжка у меня оказалась совсем не ровной... в зале по колено воды и конца не видно... З.Ы. На 12 этаже, лестничной площадке валятеся много пустых банок пива и подушка с гвоздем - увидел ее - подумал тут и протекает... Не повезло.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.