Setim Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Господа из 3-х комнотной на 16 этаже, примыкающей ко второй секции, Что у вас там за труба рванула, что пролило аж до 12 этажа соседней секции? Да уж было дело... веселенькое утро сегодня выдалось. Давление в трубах подскочило до 9 атмосфер. Не выдержало что-то! Видать накипело... =) Вообще конечно не смешно, но такие скачки давления воды, не лучше скачков напряжения. Надо искать тех засранцев которые устроили такую проверку прочности труб. Насколько я знаю металлопласт расчитан на 10 атмосфер, если бы еще чуть-чуть выше, пипец был бы полным как никогда. "Веселуха" была бы не только у нашей секции. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Да уж было дело... веселенькое утро сегодня выдалось. Давление в трубах подскочило до 9 атмосфер. Не выдержало что-то! Видать накипело... =)Вообще конечно не смешно, но такие скачки давления воды, не лучше скачков напряжения. Надо искать тех засранцев которые устроили такую проверку прочности труб. Насколько я знаю металлопласт расчитан на 10 атмосфер, если бы еще чуть-чуть выше, пипец был бы полным как никогда. "Веселуха" была бы не только у нашей секции. =( И вас залило что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 И вас залило что ли? да не то слово... сушим ламинат! можно было плавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ну если досталось мне во второй секции , то что у остальных можно представить! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 На собрании присутствовали 29 жителей подъезда из 22-х квартир.Обсуждение по вопросам повестки: 1. вопрос о преднамеренной порче домофонного оборудования жителем нашего подъезда; Прекрасно вас понимаю, хочется порядка, он не всегда получается уследить за всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А кто нибудь в курсе что творится с домофоном? 50 процентов квартир звонок идет в другие не идет, может целенаправлено в связи с чем то отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-smile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Соседи! Чей рыжий красавец сегодня остался в подъезде? Сегодня вечером на первом этаже лежит большой красивый рыжий кот.. Может убежал у кого-то??? не похож на бездомного, чистенький,причесанный,ласковый и не худенький)) Такого красавца и себе бы взяла, но аллергия, не могу..( Может найдутся его настоящие или будущие хозяева? Жалко красавца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.