Сергей Юрьевич Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Отзовитесь, соседи по 19 к. 3 секции. У нас 19 к., 3 секция, 15 этаж, 1-нушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Буду почти под вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 А я скорее всего над Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Соседи, не пора ли нам собраться для решения насущных проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Что, у нас в подъезде 4 человека всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 На самом деле в подъезде проживает более половины жителей. А вот на форуме нас маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ну отпишусь тогда, мол я тути 10 этаж - 1шка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njuta Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А нас, наверное, и так все знают, часто с ТСЖ путают. 1-й этаж трешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А я с 9-го, трешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Есть предложение собраться в эту субботу для решения внутриподъездных проблем. Какие будут предложения? Время, место, вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.