Lex_An Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Польуясь открытой темой, предлагаю приобрести майски украинский лечебный мед (не сахарится, остается всегда жидким). Продажей занимаются мои ближайщие родственники. Сами едим этот мед за обе щеки каждый год. Мед собран пчеловодом, стаж которого в этой области более 20 лет. Краткое описание полезности мёда Майский (белый) мед. Содержит ароматы первых весенних цветков: мать-и-мачехи, ивы, цветущих садов и т.д. Майский мед обладает выраженными жаропонижающим, болеутоляющим, противовоспалительным, антибактериальным и кровоостанавливающим действиями. Применяется при кашле, головной боли, переутомлении, лихорадочных состояниях, полезен для укрепления волос. Цена 400 р. за кг., мед разлит в полтора и двухлитровые бутылки. По вопросам приобретения обращайтесь по тел. 8 916 434 83 82 Наталья Александровна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я всегда думала, что домашний(настоящий) мед всегда со временем загустевает и перестает быть прозрачным. я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Есть сорта меда, которые не кристализуется, например, акациевый и каштановый. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Motofighter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.