Ириша Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Меньше, но он есть и в достаточном количестве. опять же у кого как в Тамбове мама не успела купить, хотя обратилась к проверенному пасеченику, у которого всегда берет.. сказал, что было мало и разобрали.. хотя торговал неделю всего.. не, ну если поискать купить можно конечно.. а ещё он дороже в этом году.. а я южный обожаю.. купила в Сочах КАШТАНОВЫЙ и Майский-Полевой.. мммм.. хочу ещё.. а у дяди на Смоленщине Липового и Цветочного заказала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ириша те чё поспорить охота?! я чёт не пойму Я говорю что мёд есть и кто хочет купить, тот покупает, да его меньше, но это не дефицит и повышения я лично не заметил...............хотя каждый год всё дорожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ириша те чё поспорить охота?! я чёт не поймуЯ говорю что мёд есть и кто хочет купить, тот покупает, да его меньше, но это не дефицит и повышения я лично не заметил...............хотя каждый год всё дорожает. брек я просто высказала свое ИМХО.. а споришь ты зы: сначала сказал что его много, потом согласился что его меньше у каждого "я лично" - разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Трындец какой-то Я фигею с вас дорогая редакция Извиняйте за высказывания...............просто нет слов.................... Слова много - означают МНОГО................в достаточном - значит ХВАТИТ всем кто хочет..............меньше - означает что УМЕНЬШИЛОСЬ ПО СРАВНЕНИЮ С КАКИМ-ТО ПЕРИОДОМ, пример уменьшилось на 1 грамм - уменьшилось же? И вобще писалось не лично в твой адрес, а вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ...кстати, скоро Медовые ярмарки начнутся в Коломенском и на ВДНХ ? Видел рекламу про Коломенское. С 3-го сентября по 3-е октября будет проходить ярмарка мёда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Возможно все зависит от региона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Видел рекламу про Коломенское. С 3-го сентября по 3-е октября будет проходить ярмарка мёда. спасибо! chirrik2006 не нервничай я же тоже не лично тебе Возможно все зависит от региона! дык: так и написала но там же ЛИЧНО :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кто знает куда делся мед из Дикси с 1-го этажа? В том месте магазин больше работать не будет, разногласия с администрацией ТЦ уладить не удалось. Но есть второй магазин от этого владельца, находится в здании Копейки на втором этаже (вход с торца), в павильоне Чайной и кофейной продукции, между салоном красоты и интернет-кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 брек а шо это такое? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а шо это такое? :lol: http://www.izvestia.ru/comment/article3109780/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.