Алексей78 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 черная икра продается сейчас на рынке, не обращал внимание, здесь почемуто никто не верит, что мы ее там ложками ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нет не видал, щас строго ведь с этим везде. В моем детстве мы её не ложками ели, а на хлеб намазывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я так понимаю это "усовершенствованная" модель простой железной кровати на пружинах какие раньше были популярны в пионерлагерях и в армии СССР - хрен чо купишь в те времена, не то что щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 СССР - хрен чо купишь в те времена, не то что щас это точно, с младенчества приучали к суровым будням социализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ага, у меня папа ещё тот рационализатор, чего только не мастерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 молодцы какие, Руслан! Вы давно вернулись? Как Женечка перенес самолет? У нас была идея спастись от дыма у дедули на Украине, но я побоялась ребенка в такой путь снаряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 молодцы какие, Руслан! Вы давно вернулись? Как Женечка перенес самолет? У нас была идея спастись от дыма у дедули на Украине, но я побоялась ребенка в такой путь снаряжать Я в прошлую пятницу, а Катя с детьми завтра прилетает. Женя перенес отлично, он вообще не понял что это такое Прыгал по мне, потом заснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 сколько незапланированных путешествий нынче было у москвичей а вот так когда бы выбрались еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 черная икра продается сейчас на рынке, не обращал внимание, здесь почемуто никто не верит, что мы ее там ложками ели Продается, пакетами... сама видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianas Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Руслан, ты забыл, что Кира тоже спала в этой кроватке) Фотоаппарат Canon 400D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.