rus Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Проснулись мы как-то утром, и увидели ЭТО: Альбом: 2010-08 Решили: улетаем. После взлета из Домодедово увидел такую картину, сплошная пелена дыма. Облака утопают в дыму: Альбом: 2010-08 Альбом: 2010-08 Альбом: 2010-08 Альбом: 2010-08 Попрыгав по мне часик и сдернув все салфетки с окружающих кресел, Женя заснул: Альбом: 2010-08 Моемся Альбом: 2010-08 Это ещё моя кроватка Альбом: 2010-08 Мой 500-граммовый подлещик: Альбом: 2010-08 Папа с бамбуковой удочкой: Альбом: 2010-08 Внук понравился: Альбом: 2010-08 Катя в помидорах: Альбом: 2010-08 Насаживаем, и... Альбом: 2010-08 Ещё добыча: Альбом: 2010-08 И у сестренки тоже: Альбом: 2010-08 Дочь и сын: Альбом: 2010-08 Новый храм: Альбом: 2010-08 И мечеть: Альбом: 2010-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Красивые фотки. А какой это город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кроватка прелесть...............с детства приучает к "демократии" Я так понимаю это "усовершенствованная" модель простой железной кровати на пружинах какие раньше были популярны в пионерлагерях и в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 отличные фотки после приятных и счастливых лиц, второе на что обратила внимание - фото храма и мечети каким фотоаппаратом фотографировали, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Красивые фотки. А какой это город?Это город Актюбинск, сейчас называется Актобе.отличные фотки после приятных и счастливых лиц, второе на что обратила внимание - фото храма и мечети каким фотоаппаратом фотографировали, если не секрет? Храм, мечеть, папа с внуком и Катя в помидорах сняты не мной, на зеркалку, вроде Никон. Остальные на Samsung NV8.Храм и мечеть открывали Медведев с Назарбаевым год назад. Под этот визит аэропорт реконструировали, он теперь может Боинги принимать. Кроватка прелесть...............с детства приучает к "демократии" Я так понимаю это "усовершенствованная" модель простой железной кровати на пружинах какие раньше были популярны в пионерлагерях и в арми Скорее всего так и есть В ней спали я, Ренат, сестренка наша, и вот Женя теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 После кроватки интересно было бы взглянуть на игрушки Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Добрый День. RUS а ты где в Актюбинске жил, я на Кирова, ну как город сильно изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Добрый День. RUS а ты где в Актюбинске жил, я на Кирова, ну как город сильно изменилсяПривет! Я возле ж/д вокзала жил, на Кереева. Город изменился очень сильно! Особенно микрорайон. На улице славянское лицо очень редко встретишь. У нас тут ещё Fanta есть, тоже из Актюбинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да уж, не думал что в Ольгино найду земляков, я уехал в 2000 году, После окончания авлуги точнее аввау, точнее уже и незнаю как она сейчас называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну значит ты многие изменения сам видел, я в 1993 уехал... Не скажу что город стал хуже. Другой, более современный. Недавно построили ТЦ "Мега". Там и каток, и боулинг, и фудкорт - всё как в Москве. На улицах 15-летние европейки и Крузаки. Движение много где сделали односторонним. Рынок всё тот же Бедлам. Про фото в самолёте здесь можно поболтать: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=18418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.