Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 интересная статья, талантливые ролики. Но интересно, что вы думаете по теме топика? Мое мнение-кровь на массы воздействует сильнее, второй ролик больше на интеллектуалов рассчитан. http://www.aif.ru/society/article/37180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я за то чтоб по жестче все преподносили.. быстрее до людей доходит.. по чаще показывать например реальные аварии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 "Ах, нынче все каналы будто заодно - Насилие и секс в новостях и в кино. Неужто устарели совесть и мораль, Которыми всегда гордился я"? (с) Family Guy aka Гриффины, интро. Если в прайм-тайме показывают расчлененку, почему социалка должна быть мягче? Только потому, что она "социалка"? Жестокость будет оправдана, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 интересная статья, талантливые ролики.Но интересно, что вы думаете по теме топика? Мое мнение-кровь на массы воздействует сильнее, второй ролик больше на интеллектуалов рассчитан. http://www.aif.ru/society/article/37180 самая страшная реклама против наркотиков: смотреть, только если архикрепкие нервы, вставляет не по децки. если Рус удалит - не обижусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 самая страшная реклама против наркотиков: смотреть, только если архикрепкие нервы, вставляет не по децки. если Рус удалит - не обижусь. атас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 атас Если даже мужчины так реагируют, то не буду смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Помню смотре подобный ролик. Особенность этого наркотика - некроз тканей, то есть ноги просто гниют заживо. Потом их отрезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если даже мужчины так реагируют, то не буду смотреть... жесть, я на первой минуте обломалась.блин, и ведь все равно каждый день кто-то становится наркоманом((((причем,была знакома с людьми,которые кололись по 10 лет и даже не было заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Жёсткость я считаю нужна, вот тут по моему мягко но с намёком.http://fishki.net/comment.php?id=54959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Такие ролики нужны, только вот повлиять они смогут не на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.