Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, юрист сказал: Готовишь печень? Нет. Сырую ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Господи, да напейтесь уже наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Нет. Сырую ем. А кровь быка пил после забоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Vivala сказал: Господи, да напейтесь уже наконец! Роме жена не разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: А кровь быка пил после забоя? Ты, как я знаю, и сперму быка после "забоя" пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: Господи, да напейтесь уже наконец! В 20:00 в Юнион джек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Tuborg сказал: В 20:00 в Юнион джек Чорт, палюсь. Теперь Саня точно меня проклянет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Роме жена не разрешает. Чо не разрешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 минут назад, Tuborg сказал: Ты, как я знаю, и сперму быка после "забоя" пил? в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, Tuborg сказал: Ты, как я знаю, и сперму быка после "забоя" пил? Что у норвежцев, что что у сибиряков - гостю после - дают выпить горячей крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.