юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, Tuborg сказал: @юрист, Заметь, я, не выбирая, последовательно вставляю цитаты бреда и они получаюся более адекватно связанные, чем твои сообщения. Ром. ты же сам запнулся на повторе. Помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 @Повстанцев заметили, у вас появился двойник? Новый пользовательValeriy12Регистрация 3 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Ром. ты же сам запнулся на повторе. Помнишь? Да. Этот бредогенератор такое же гавно, как и ты Нагенерили статически фраз и выдают их из хранилища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 16 минут назад, Tuborg сказал: Сорян, мне в железку ну совсем щас не удобно ехать надо быть трезвым и за рулём в выхи давай в Москве как-нибудь в будни забухаем Даже ничего читать не хочу.Сел на спутник долетел,назад таксишку по тлф вызвал до метро Новокосино,копейки с твоими заработками. Ваще не обсуждается даже,чтоб был!!!!!А то затаю обиду страшную и прокляну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 8 минут назад, werochka сказал: @Повстанцев заметили, у вас появился двойник? Новый пользовательValeriy12Регистрация 3 часа назад теперь да:)пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 19 минут назад, Повстанцев сказал: Даже ничего читать не хочу.Сел на спутник долетел,назад таксишку по тлф вызвал до метро Новокосино,копейки с твоими заработками. Ваще не обсуждается даже,чтоб был!!!!!А то затаю обиду страшную и прокляну!!! Ну Чо ты начинаешь? Ну нормально же общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 ПРОКЛЯНУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, Повстанцев сказал: ПРОКЛЯНУ!!!!! Генератор отмазки=он 1. Меня жена не отпускает. 2. Я пью таблетки юристозол, поэтому алкоголь нельзя 3. Я только вернулся из Турции и надо работать 4. Я на следующей неделе иду на концерт Оззи Осборна и поэтому на этой неделе не пью и готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Генератор отмазки=он 1. Меня жена не отпускает. 2. Я пью таблетки юристозол, поэтому алкоголь нельзя 3. Я только вернулся из Турции и надо работать 4. Я на следующей неделе иду на концерт Оззи Осборна и поэтому на этой неделе не пью и готовлюсь Может теща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, юрист сказал: Может теща? Чего может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.