moto_olga Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А почему не в ольгинский лес? Который за Шестой улицей? Я так, просто спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: А почему не в ольгинский лес? Который за Шестой улицей? Я так, просто спрашиваю. Здесь есть чоткие ориентиры,Носовиха,остановка,за ней проход.Люди сюда уже на шашлыки ходили. А в том лесу я был пару раз,давно,ничего там не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 15 минут назад, Повстанцев сказал: Здесь есть чоткие ориентиры,Носовиха,остановка,за ней проход.Люди сюда уже на шашлыки ходили. А в том лесу я был пару раз,давно,ничего там не знаю.... В лесной зоне не ориентируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Чего Рус тихо лайкаешь пост?отпишись,придешь,не придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 18 минут назад, Повстанцев сказал: Чего Рус тихо лайкаешь пост?отпишись,придешь,не придешь? Да хотел но в субботу в 6 выезд на рыбалку, и я прямо не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 19 минут назад, Повстанцев сказал: Чего Рус тихо лайкаешь пост?отпишись,придешь,не придешь? Руслан в последнее время стал сильно семейным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, rus сказал: Да хотел но в субботу в 6 выезд на рыбалку, и я прямо не знаю... Полтора литра пыва 5% и никаких ощущений негативных в 5 утра и ноль по алкотестеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 19 минут назад, Повстанцев сказал: Полтора литра пыва 5% и никаких ощущений негативных в 5 утра и ноль по алкотестеру.... 5 % - так это мочегонное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, юрист сказал: 5 % - так это мочегонное. Охота, крепкое, 8% лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Охота, крепкое, 8% лучше? Афанасий Никитин. Тверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.