Перейти к содержанию

Вечернее пиво во дворе

Тайна_Партии

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...

Давненько мы в эту тему не заходили....А реализовывали из нее еще давнее....

Предложение состоит в том,чтоб встретиться на вечернее пиво(вино,вермут,водку,виски и т.д. кому что нравиться) в пятницу 25.05.2018. Употреблять спиртные напитки с времен Тайны Партии в общественных местах запретили,потому предлагаю встретиться за линией ЖД напротив ольгинской остановке на срезе леса. В пятницу там на шашлыках много семейных компаний,так что мы не будем мувитон ярким пятном. С меня свет,есть у меня чудо лампочка, выдающая 30-40 ватт при очень низком энергопотреблении(это есле будет пасмуро-темно или мы сильно затусим).Музыка наверно не помешает.... Пару скатертей одноразовых возьму,чтоб на землю все не ставить.Засолю кусок оленя под пыво...Есле будет по настоящему кворум то можно и мешок углей с розжигом и 6 шампурами под сосиски. Мангал в лесу завсегда найдется.

Так,что приглашаю всех! Прям с работы и на огонек....С собой пыво, вкусняшки и позитивное настроение.........клуб "Алкоритм" на Olgino oxygen party :lol:

Я смогу там быть в районе 18:45-18:50 8девятьсот26-340-14-8четыре СанСаныч.

https://yandex.ru/maps/-/CBqwQQFJgC

7 минут назад, Повстанцев сказал:

Употреблять спиртные напитки с времен Тайны Партии в общественных местах запретили

Так и разводить костры и пользоваться мангалами запретили :huh:

2 минуты назад, Повстанцев сказал:

Мы никому не расскажем

а про употребление спиртных напитков будете трансляцию в интернет вести, как я понял :)

6 минут назад, Peter сказал:

а про употребление спиртных напитков будете трансляцию в интернет вести, как я понял :)

Как говорит один мой друг: - Не надо стесняться своего алкоголизма!;):P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...