rus Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Очень хочу как-нибудь собраться, но это заранее надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Угу. Я вот только увидел и уже попил с дальней дороги :closedeyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Давненько мы в эту тему не заходили....А реализовывали из нее еще давнее.... Предложение состоит в том,чтоб встретиться на вечернее пиво(вино,вермут,водку,виски и т.д. кому что нравиться) в пятницу 25.05.2018. Употреблять спиртные напитки с времен Тайны Партии в общественных местах запретили,потому предлагаю встретиться за линией ЖД напротив ольгинской остановке на срезе леса. В пятницу там на шашлыках много семейных компаний,так что мы не будем мувитон ярким пятном. С меня свет,есть у меня чудо лампочка, выдающая 30-40 ватт при очень низком энергопотреблении(это есле будет пасмуро-темно или мы сильно затусим).Музыка наверно не помешает.... Пару скатертей одноразовых возьму,чтоб на землю все не ставить.Засолю кусок оленя под пыво...Есле будет по настоящему кворум то можно и мешок углей с розжигом и 6 шампурами под сосиски. Мангал в лесу завсегда найдется. Так,что приглашаю всех! Прям с работы и на огонек....С собой пыво, вкусняшки и позитивное настроение.........клуб "Алкоритм" на Olgino oxygen party Я смогу там быть в районе 18:45-18:50 8девятьсот26-340-14-8четыре СанСаныч. https://yandex.ru/maps/-/CBqwQQFJgC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 7 минут назад, Повстанцев сказал: Употреблять спиртные напитки с времен Тайны Партии в общественных местах запретили Так и разводить костры и пользоваться мангалами запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Так и разводить костры и пользоваться мангалами запретили Мы никому не расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 минуты назад, Повстанцев сказал: Мы никому не расскажем а про употребление спиртных напитков будете трансляцию в интернет вести, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 6 минут назад, Peter сказал: а про употребление спиртных напитков будете трансляцию в интернет вести, как я понял Как говорит один мой друг: - Не надо стесняться своего алкоголизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 ну, тогда во дворе, зачем куда то идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: ну, тогда во дворе, зачем куда то идти менты повяжут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.