Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 БанКоне, отвечаю: Но можераторы нужны. А о качестве их работы пусть судит админ, справляется тот с работой или нет. На модератора можно тому же админу и пожаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 БанКоне,отвечаю: это я прочитал после того, как разместил свой пост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 мне просто лень было писать второй раз это, тк ответа на этот вопрос у меня нет По теме: мы скорее всего пас. Я же не брошу в доме сидеть одну приехавшую в гости маму но обуждать далее готов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Таки, таки! Погодка налаживается! Если потеплее одеваться - то и мерзнуть не придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ? Да что тут обсуждать. Если идти не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Давайте, давайте. Собирайтесь на кругу, а я вам из окошка рукой помашу Да что тут обсуждать. Если идти не хочешь. Так ты же не предлагаешь более обсудить это перед сном наедине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Так ты же не предлагаешь более обсудить это перед сном наедине так мы с Ланной перед сном это обсудили. Наедине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну и где же сегодня весь день представитель по связям с общественностью для оглашения обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну и где же сегодня весь день представитель по связям с общественностью для оглашения обсуждения? у неё сегодня на первый план вышли другие чем форум приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну так надо попросить эти приоритеты НАРОД требует огласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.