Перейти к содержанию

Вечернее пиво во дворе

Тайна_Партии

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, счас начнем чаями меряться, у кого он копченей, ваш Ласонг или наш.

Наш. :)

Был.

Он у меня непосредственно на складе из мешка был отсыпан, самой первой свежести. Вонял так, что в противоположном углу офисного помещения народ не выдерживал :)

Сейчас правда, повыветрился. Или вынюхали...

PS: всем пердупереждение за оффтоп! За обсуждение ЧАЯ в теме "вечернее ПИВО"! :)

в связи с этим я считаю работу наших модераторов не совсем корректой. так же считаю её не корректной по причине большого.... просто огромного флуда. лезем в любую тему - флуд-флуд-флуд.... о что-то полезное мелькнуло и снова флуд-флуд-флуд....... я кстати помню когда на два дня стал модератором страниц 10 флуда поудалял. а нашим модераторам на это насрать.

ИМХО

Ну так а куда от этого денешься, это же форум, живое общение.

Можно повесить readonly страничку FAQ с ответами на тему кому платить, на какие три буквы идти и т.п.

Но это же не то...

А форум с полным порядком ("юзер такой-то, начать писать сообщение!", "юзер такой-то, отставить писать сообщение!"), это уже не форум. Хоть и без флуда...

всем пердупереждение за оффтоп! За обсуждение ЧАЯ в теме "вечернее ПИВО"! :)

Дык шифруемся же:

Чай=ПИВО

Сенча=Хайнекен.

Маргентау=Миллер.

Мате=Асахи

Ласонг=балтика девятка.

Правила стараемся не нарушать. Договариваемся о встрече.

PS: всем пердупереждение за оффтоп! За обсуждение ЧАЯ в теме "вечернее ПИВО"!

это у нас сорт пива такой, называется ЧАЙ

Петер правильно написал. А то тут много "чужих" на нашем форуме читают. А если этот форум читают представители наркодиспансера?

да и слово "вечернее" тоже закодировано. На самом деле надо читать как УТРЕННЕЕ. А то еще и работодатели тут могут почитывать

Да, точно!.. Теперь же пиво нельзя до 23:00 рекламировать!...

Чай, только чай... Все обсуждаем чай!

Или кофе. Для любителей крепких (без)алкогольных напитков :)

PS: всем пердупереждение за оффтоп! За обсуждение ЧАЯ в теме "вечернее ПИВО"! :)

Ну так а куда от этого денешься, это же форум, живое общение.

Можно повесить readonly страничку FAQ с ответами на тему кому платить, на какие три буквы идти и т.п.

Но это же не то...

А форум с полным порядком ("юзер такой-то, начать писать сообщение!", "юзер такой-то, отставить писать сообщение!"), это уже не форум. Хоть и без флуда...

а зачем тогда нужны модераторы??????? по 4-5 человек на форум??? поставить одного, что б следил за матом и всё....а так пол форума носят гордое звание модератор, но нихрена не делают....

тем более поставленны люди, которым некогда этим заниматься.

лично я вижу изредка работу только tcpap

пол форума носят гордое звание модератор, но нихрена не делают....

"Как нам плотют, так и работаем"

(говорят, было нацарапано гвоздем на двери новой Волги)

кто такой Модератор я вообще не знаю... видимо бот.но на кой его тогда указывать в списке??? шо больше было??? шоб народ боялся????фигня!!!!

ну за матом можно и автомат поставить следить. Человек для этого не нужет.

Модератор, это тот кто следит за тем что тут пишут. Право у можератора редактировать и удалять сообщения.

Администратор - тот кто полностью рулит форум

Но можераторы нужны. А о качестве их работы пусть судит админ, справляется тот с работой или нет. На модератора можно тому же админу и пожаловаться.

Вот теперь точный офффтоп пошел у нас в теме

тогда нафига они нужны???? если они ничего не делают....

хотя это обсуждение скорее надо в тему "Модераторы душители свободы и справедливости", которую я бы кстати переименовал - "Модераторы сачки и отлынщики"

ладно, теперь по теме - так кого всё-таки ждать???

Peter

Lanna

Zolotko

....

кто ещё? или все стесняются???ещё можно немного....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...