Konstantin Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну вот, счас начнем чаями меряться, у кого он копченей, ваш Ласонг или наш. Наш. Был. Он у меня непосредственно на складе из мешка был отсыпан, самой первой свежести. Вонял так, что в противоположном углу офисного помещения народ не выдерживал Сейчас правда, повыветрился. Или вынюхали... PS: всем пердупереждение за оффтоп! За обсуждение ЧАЯ в теме "вечернее ПИВО"! в связи с этим я считаю работу наших модераторов не совсем корректой. так же считаю её не корректной по причине большого.... просто огромного флуда. лезем в любую тему - флуд-флуд-флуд.... о что-то полезное мелькнуло и снова флуд-флуд-флуд....... я кстати помню когда на два дня стал модератором страниц 10 флуда поудалял. а нашим модераторам на это насрать.ИМХО Ну так а куда от этого денешься, это же форум, живое общение. Можно повесить readonly страничку FAQ с ответами на тему кому платить, на какие три буквы идти и т.п. Но это же не то... А форум с полным порядком ("юзер такой-то, начать писать сообщение!", "юзер такой-то, отставить писать сообщение!"), это уже не форум. Хоть и без флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 всем пердупереждение за оффтоп! За обсуждение ЧАЯ в теме "вечернее ПИВО"! Дык шифруемся же: Чай=ПИВО Сенча=Хайнекен. Маргентау=Миллер. Мате=Асахи Ласонг=балтика девятка. Правила стараемся не нарушать. Договариваемся о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 PS: всем пердупереждение за оффтоп! За обсуждение ЧАЯ в теме "вечернее ПИВО"! это у нас сорт пива такой, называется ЧАЙ Петер правильно написал. А то тут много "чужих" на нашем форуме читают. А если этот форум читают представители наркодиспансера? да и слово "вечернее" тоже закодировано. На самом деле надо читать как УТРЕННЕЕ. А то еще и работодатели тут могут почитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Да, точно!.. Теперь же пиво нельзя до 23:00 рекламировать!... Чай, только чай... Все обсуждаем чай! Или кофе. Для любителей крепких (без)алкогольных напитков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 а в качестве слова лимонан подразумевается шампусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 PS: всем пердупереждение за оффтоп! За обсуждение ЧАЯ в теме "вечернее ПИВО"! Ну так а куда от этого денешься, это же форум, живое общение. Можно повесить readonly страничку FAQ с ответами на тему кому платить, на какие три буквы идти и т.п. Но это же не то... А форум с полным порядком ("юзер такой-то, начать писать сообщение!", "юзер такой-то, отставить писать сообщение!"), это уже не форум. Хоть и без флуда... а зачем тогда нужны модераторы??????? по 4-5 человек на форум??? поставить одного, что б следил за матом и всё....а так пол форума носят гордое звание модератор, но нихрена не делают.... тем более поставленны люди, которым некогда этим заниматься. лично я вижу изредка работу только tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 пол форума носят гордое звание модератор, но нихрена не делают.... "Как нам плотют, так и работаем" (говорят, было нацарапано гвоздем на двери новой Волги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 кто такой Модератор я вообще не знаю... видимо бот.но на кой его тогда указывать в списке??? шо больше было??? шоб народ боялся????фигня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну за матом можно и автомат поставить следить. Человек для этого не нужет. Модератор, это тот кто следит за тем что тут пишут. Право у можератора редактировать и удалять сообщения. Администратор - тот кто полностью рулит форум Но можераторы нужны. А о качестве их работы пусть судит админ, справляется тот с работой или нет. На модератора можно тому же админу и пожаловаться. Вот теперь точный офффтоп пошел у нас в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 тогда нафига они нужны???? если они ничего не делают.... хотя это обсуждение скорее надо в тему "Модераторы душители свободы и справедливости", которую я бы кстати переименовал - "Модераторы сачки и отлынщики" ладно, теперь по теме - так кого всё-таки ждать??? Peter Lanna Zolotko .... кто ещё? или все стесняются???ещё можно немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.