Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: Чего может? Тёщи могут многое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 14 минуты назад, Tuborg сказал: Чего может? Ну теща в гараж не отпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Ну теща в гараж не отпускает? Бери ее с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, alex43 сказал: Тёщи могут многое! Теща может все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 30 минут назад, Tuborg сказал: Генератор отмазки=он 1. Меня жена не отпускает. 2. Я пью таблетки юристозол, поэтому алкоголь нельзя 3. Я только вернулся из Турции и надо работать 4. Я на следующей неделе иду на концерт Оззи Осборна и поэтому на этой неделе не пью и готовлюсь я тебя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Повстанцев сказал: я тебя не знаю Ну Саааннььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Бери ее с собой. Так ты про запрет мужику от жены. Я и уточнил - может теща над тобой довлеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, Повстанцев сказал: я тебя не знаю Жена не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 8 минут назад, юрист сказал: Так ты про запрет мужику от жены. Я и уточнил - может теща над тобой довлеет? Тебе жена сказала, что ты не подкаблучник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: Тебе жена сказала, что ты не подкаблучник? Готовишь печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.