Tuborg Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну вы понаписали ... не осилил, буду вечером звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 а какой интерес встречаться после 3 сообщений. Надо темы раздувать страниц этак на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну вы понаписали ... не осилил, буду вечером звонить. опять в полночь? а какой интерес встречаться после 3 сообщений. Надо темы раздувать страниц этак на 50 по 100 сообщений в день делаешь? и в результает махать из окошка... Какой интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Мальчики, вы что-то так увлеклись беседой межсобою, что совсем позабыли что еще есть и МЫ здесь! Ольгинцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Мальчики, вы что-то так увлеклись беседой межсобою, что совсем позабыли что еще есть и МЫ здесь! Ольгинцы! А где эти Ольгинцы???? Продажа билетов не окупила стоимости бумаги, на которой они напечатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 откуда 100 сообщений в день! Я еще не этот, как его, а... волшебник. Поэтому только учусь эти сообщения делать И действительно: А где эти Ольгинцы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 "так вот ты какой - Северный олень".... значит куча постов про то, как они придут ко мне вчера вечером и в итоге я ради них приехал в железку..... а они не пришли.... я даже готов был встать на час раньше на работу(6:30).... а они даже не позвонили что не придут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ответ там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я почти в строю... Серега, не дуйся, скоро организуем день рождение (моё), будет там и чай и кофе и спирт для некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.