Перейти к содержанию

Вечернее пиво во дворе

Тайна_Партии

Рекомендуемые сообщения

Буков много, а смысла мало...

так невдь не бывает чтобы смысла было много, а букавом не было. Поэтому так и получается как было сказано выше :)

А про мультиполосный гиперболический параболоид можно поподробнее?

И антропоцентрический многочлен Нео-Лангранжа? (Это из "Матрицы", видимо)...

Буков много, а смысла мало...

vesna.yandex.ru хоть видимость смысла пытается создать

ну да, щас придуд большие дядьки и обос... испортят весь праздник. не мешайте детям играться. у вас вон - тем много и ТСЖ и подобные им темы. а тут песочницца...

Konstantin, тут вообще о встрече договариваются. Вы хотите притти?

или это считать за флуд????

"У нас зако-оны, к нам со своим флудом не лезьте...." а сами что, лучше????

"У нас зако-оны, к нам со своим флудом не лезьте...." а сами что, лучше????

Это таки когда я такое говорил?

(попивая Lasong Souchong) А чаи у нас и свои есть...

БанКоне,

не суди и не судим будешь. Где флуд, а где нет - пусть модераторы решают. На то они тут и поставлены.

Если в этой теме мне кто-то скажет что я флужу, я просто неотреагирую на это. Если модератор сделает предупреждение, я либо приму его, либо обусную свою точку зрения. Бан ника - переживу, и заведу новый. Бан ИП - надеюсь на то что у нас грамотные модераторы и до этого не дойдет. Но правила стараюсь на форуме выполнять и считаю что я их еще ни разу на форуме не нарушил... и не собираюсь.

БанКоне,

не суди и не судим будешь. Где флуд, а где нет - пусть модераторы решают. На то они тут и поставлены.

Если в этой теме мне кто-то скажет что я флужу, я просто неотреагирую на это. Если модератор сделает предупреждение, я либо приму его, либо обусную свою точку зрения. Бан ника - переживу, и заведу новый. Бан ИП - надеюсь на то что у нас грамотные модераторы и до этого не дойдет. Но правила стараюсь на форуме выполнять и считаю что я их еще ни разу на форуме не нарушил... и не собираюсь.

в чём-то я с тобой соглашусь, а в чём-то нет.

Например в том, что администратор форума не зря поставил ограничение на количество сообщений, что если нет 20, то темы создавать нельзя. именно поэтому они(пользователи) регятся, и пишут объяву о съёме квартиры в чужих объявах. честно - это не очень удобно. я смотрю, что мне кто-то ответил и лезу смотреть, а там какой-то Чудак написал объяву что он тоже хочет снять хату. в связи с этим я считаю работу наших модераторов не совсем корректой. так же считаю её не корректной по причине большого.... просто огромного флуда. лезем в любую тему - флуд-флуд-флуд.... о что-то полезное мелькнуло и снова флуд-флуд-флуд....... я кстати помню когда на два дня стал модератором страниц 10 флуда поудалял. а нашим модераторам на это насрать.

ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...