Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Буков много, а смысла мало... так невдь не бывает чтобы смысла было много, а букавом не было. Поэтому так и получается как было сказано выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А про мультиполосный гиперболический параболоид можно поподробнее?И антропоцентрический многочлен Нео-Лангранжа? (Это из "Матрицы", видимо)... Буков много, а смысла мало... vesna.yandex.ru хоть видимость смысла пытается создать ну да, щас придуд большие дядьки и обос... испортят весь праздник. не мешайте детям играться. у вас вон - тем много и ТСЖ и подобные им темы. а тут песочницца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 сам начал, вот дядьки и заинтересовались нашей темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Konstantin, тут вообще о встрече договариваются. Вы хотите притти? или это считать за флуд???? "У нас зако-оны, к нам со своим флудом не лезьте...." а сами что, лучше???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 большие ДЯДЬКИ приходите на чай, там и обсудим пароболистические гиперболоиды нео-магнимализьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 "У нас зако-оны, к нам со своим флудом не лезьте...." а сами что, лучше???? Это таки когда я такое говорил? (попивая Lasong Souchong) А чаи у нас и свои есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 БанКоне, не суди и не судим будешь. Где флуд, а где нет - пусть модераторы решают. На то они тут и поставлены. Если в этой теме мне кто-то скажет что я флужу, я просто неотреагирую на это. Если модератор сделает предупреждение, я либо приму его, либо обусную свою точку зрения. Бан ника - переживу, и заведу новый. Бан ИП - надеюсь на то что у нас грамотные модераторы и до этого не дойдет. Но правила стараюсь на форуме выполнять и считаю что я их еще ни разу на форуме не нарушил... и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (попивая Lasong Souchong) А чаи у нас и свои есть... Ну вот, счас начнем чаями меряться, у кого он копченей, ваш Ласонг или наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 статус любого мужчины подразумевает чем-то помериться могу там смайликами помериться сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 БанКоне,не суди и не судим будешь. Где флуд, а где нет - пусть модераторы решают. На то они тут и поставлены. Если в этой теме мне кто-то скажет что я флужу, я просто неотреагирую на это. Если модератор сделает предупреждение, я либо приму его, либо обусную свою точку зрения. Бан ника - переживу, и заведу новый. Бан ИП - надеюсь на то что у нас грамотные модераторы и до этого не дойдет. Но правила стараюсь на форуме выполнять и считаю что я их еще ни разу на форуме не нарушил... и не собираюсь. в чём-то я с тобой соглашусь, а в чём-то нет. Например в том, что администратор форума не зря поставил ограничение на количество сообщений, что если нет 20, то темы создавать нельзя. именно поэтому они(пользователи) регятся, и пишут объяву о съёме квартиры в чужих объявах. честно - это не очень удобно. я смотрю, что мне кто-то ответил и лезу смотреть, а там какой-то Чудак написал объяву что он тоже хочет снять хату. в связи с этим я считаю работу наших модераторов не совсем корректой. так же считаю её не корректной по причине большого.... просто огромного флуда. лезем в любую тему - флуд-флуд-флуд.... о что-то полезное мелькнуло и снова флуд-флуд-флуд....... я кстати помню когда на два дня стал модератором страниц 10 флуда поудалял. а нашим модераторам на это насрать. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.