Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хм...это кто тут у нас кот? Ща буду наказывать за флуд (и себя тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хм...это кто тут у нас кот?Ща буду наказывать за флуд (и себя тоже))) .. накажи меня.. меня первую... ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 .. накажи меня.. меня первую... ммммм Садо мазо любишь? анти офф - К сожалению не смогу пойти с вами на шашлыки, хотя очень хотел бы. Зато у меня будут шашлыки в Калуге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 .. накажи меня.. меня первую... ммммм фу мышка извращенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И вот наконец-таки назрел вопрос = КОГДА???Погода радует и даже прогноз о похолодании не может нас спугнуть. Предлагаю 2 мая провести ольгинский шашлык. Кто за? Ну давайте уже все-таки соберемся хоть дружной толпой Я за, но 2го не смогу...А Рус будет? Будет, будет... Шашлык [из тебя] будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Эх... Я бы тоже с удовольствие пошла, но 2-го буду в поезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну в принципе лиса мышку накажет легко))))))) А смысл? Я так понимаю, что идея прижилась, народ воодушевился, но не на эти праздники, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хм.. раньше была Кошкой-извращенкой...теперь мышка-извращенка... эволюция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну в принципе лиса мышку накажет легко))))))) А смысл?Я так понимаю, что идея прижилась, народ воодушевился, но не на эти праздники, так? я к сожалению ни на какие. Ибо сын ещё мелкий. Мы тока в гости можем ходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хм.. раньше была Кошкой-извращенкой...теперь мышка-извращенка... эволюция Накажешь такую... Потом в суд по повестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.