Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так хочу уже со всеми познакомиться (я Оленёнок), но 2-го никак не могу!!!((((((((((((( Ну так в следующий раз познакомишься (а я серенькая мышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 на первое есть уже 4 человека =) правда Леночка 1-го не сможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот и хорошо, что 1-го не смогу, смогу второго я и еще уже несколько человек. А вот Ириша второго не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я то смогу в любой день =)) и даже оба =))) вопрос кто когда.. может оно и к лучшему =)) что в разные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelenkov21 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Жаль только прогноз погоды,на майские празники - не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я тоже хочу присоединиться :-) В любой день могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А Рус будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вообще непонятно кто будет? Вот серая мышка тут периодически забегает, то тлько хвостом машет и убегает))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот серая мышка тут периодически забегает, то тлько хвостом машет и убегает))))))))))))) эт она большого черного кота боиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Это какого такого кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.