Chuchonif Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Что-то столько уже поводов накопилось... И праздники майские, и субботник и день рожденья ТСЖ, да и погодка соответствует, и шашлычка хочется... Ну вы понимаете к чему я?... Пора бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Что-то столько уже поводов накопилось... И праздники майские, и субботник и день рожденья ТСЖ, да и погодка соответствует, и шашлычка хочется... Ну вы понимаете к чему я?... Пора бы уже... Пооост на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Пооост на дворе те, кто не постятся - тем можно . Ну вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вчера опробывали лесок между Ольгино и Палино-красота. Везде сухо уже, сушняка навалом, птички поют. Посидели недолго, жарили курочку и сосиськи-хорошо пошло. Думаю на 1 или 2 мая можно уже организоваться понастоящему?! =)) Кто с нами ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ириша а где это между Ольгино и Павлино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ириша а где это между Ольгино и Павлино? выглядываете в окно в сторну павлино (противоположная стона от Носовихи)-видите лесочек.. оно и есть.. мы уже давно через ж/д пути редко ходим..т.к. в этом лесочке юутнее, ближе, чище и больше мест оборудованных.. он и просторнее.. можно пройтись чуть дольше и Вы почти одни..а не как за ж/д путями - у друг-друга на головах и виду =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а как в этот лес добираться ? Если я не ошибаюсь, то нужно идти по дороге - по той, где ездит маршрут 12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а как в этот лес добираться ? Если я не ошибаюсь, то нужно идти по дороге - по той, где ездит маршрут 12 ? именно так.. можно на 12 марш 2 остановки а можно все пешком.. на конечной сразу лес и начинается.. а я когда с Палинскими друзьями хожу, то заходим со сторны Павлино (то еду на марш.№ 2 до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И вот наконец-таки назрел вопрос = КОГДА??? Погода радует и даже прогноз о похолодании не может нас спугнуть. Предлагаю 2 мая провести ольгинский шашлык. Кто за? Ну давайте уже все-таки соберемся хоть дружной толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И вот наконец-таки назрел вопрос = КОГДА???Погода радует и даже прогноз о похолодании не может нас спугнуть. Предлагаю 2 мая провести ольгинский шашлык. Кто за? Ну давайте уже все-таки соберемся хоть дружной толпой Так хочу уже со всеми познакомиться (я Оленёнок), но 2-го никак не могу!!!((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.