kuzma Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ага и снасти свои рыболовные возьми.. вдург в какой луже карпа поймаешь :rolleyes: из него ухи и сварим... =)народ, че замолчали остальные? если что мой телефон в этой теме есть..подтягивайтесь ага, после третьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Где и во сколько встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ...вообщем, в 12 возле КОПЕЙКИ в ОЛЬГИНО у лавочек ждем всех в течении получаса...из дома можно принести разделочные доски, ножи. топоры... все остальное купим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 так стол всетаки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 так стол всетаки брать? да бери, только обратно нести тяжело однако 6( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 думаешь тяжело возвращаться будем? фотик кто-нить возьмите.. а-то вечно меня на фотках нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ну вот, количество моих знакомых резко уменьшилось.. идут только 4-ро.. остальные заболели или не могут, надеюсь ольгинцев будет много.. мы уже собрались =) чем меньше тащить, тем проще идти и туда и возвращаться.. (взяла огурцы, мясо замариновалось, првда его не много и надо будет купить еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 направлнение не поменялось значит я могу подойти без вещей а по дороге заскочить взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 нет, бери все сразу, никто ждать не будет.. да и не решили еще точно в какую сторону идем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ну вот... ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.