Ириша Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Чет всегда ольгинцы такое вреемя выбирают....я на даче буду, отмечать смену работы))) начинается :rolleyes: ну кто может и хочет , то сможет... в субботу -идеальный варинт... Завтра в 12 возле Копейки на лавочках нормально для сбора? у многих есть мобилы, если что можно и попозжа присоедениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 в какую сторону леса направляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В последнее время ходим в Павлинский лес, но если кто-то будет против, можем и через линию пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 я козлятинки немножко замариную =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 кто берет мангалы? у меня есть раскладные стулья если подойду -возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 у меня есть мангал но тащить не хота, т.к. беру много всего и ребенка... если никто не возьмет, тогда притащю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 все, мангал с шампурами берут мои знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 у меня есть мангал но тащить не хота, т.к. беру много всего и ребенка...если никто не возьмет, тогда притащю как вы туда добираетесь-то? на себе все тащите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 как вы туда добираетесь-то? на себе все тащите? конечно рядышком-пешком... вокруг Ольгино два леса, один в сторону Павлино, другой через ж/д пути куда пойдем решим наверное при встрече. если здесь никто не будет настаивать на вариантах.. нам если честно все-равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.