Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 В субботу лучше, надо еще отойти от похмелья. на шашлыки чтоли собираетесь? давай в воскря вернулсо Привет, Туборг! Почему так краток? Колись, как там ваша турцыйа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 В субботу лучше, надо еще отойти от похмелья. в субб раб Привет, Туборг! Почему так краток? Колись, как там ваша турцыйа? дык не отпускают надолго турцыйа - хорошо, жарко и облезло дитеныш доволен, я - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 в субб рабдык не отпускают надолго турцыйа - хорошо, жарко и облезло дитеныш доволен, я - тоже. прям белый стих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 прям белый стих а на шашлык так никто и не собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Предлагаю поймать хорошую погоду за хвост... =)) айда завтра в лес? Нас уже 4-5 человек, у кого есть желаение присоединяйтесь... =)) можно с детьми.. последние погожие денечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Интересное предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Действительно последние хорошие деньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 я если на рыбаловку не смотаюсь, с удовольствием приссоединюсь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Чет всегда ольгинцы такое вреемя выбирают.... я на даче буду, отмечать смену работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.