Злата Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А по этому: http://www.rambler.ru/news/russia/weather/564855024.html - не очень. а мы зонтичек возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а мы зонтичек возьмем Довелось мне один раз попасть на Железкинском озерке под неслабый дождик. Мои сидели в машине, а я зонтиком закрывал мангал. Сухой нитки не осталось - чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Тыкс... будут шашлыки али как? Предлагаю все-таки 9-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Тыкс... будут шашлыки али как? Предлагаю все-таки 9-го... а какая будет погода 9-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Тыкс... будут шашлыки али как? Предлагаю все-таки 9-го... 9 - работаю 10 - с дитем в театр 13 - сдитем в Турцыйу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 9-учусь:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 16-СУББОТА САМОЕ ТО!! Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 16-СУББОТА САМОЕ ТО!!Ась? дык уж праздник то прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 дык уж праздник то прошел... так мы найдем еще... я иду в любом случае, присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 седня ночью в Турцыйу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.