Excalibur Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сдается мне, умерли шашлыки имени Ольгино.Теперь реально собираются маленькие шалыки от Иришино (т.н. иришинские шашлыки). А поскольку Иришино растет в длину, то и шашлыки имеют шанс постепенно расширяться по составу. Вред, я здесь и от слов своих не отказывался общефорумным шашлыкам быть! но учитывая пожелания к теплу трудящихся, мы ждём тепла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мяу Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 но учитывая пожелания к теплу трудящихся, мы ждём тепла Леш, а что говорят в прогнозе погоды? Ждать нужно будет долго? Или не очень? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Леш, а что говорят в прогнозе погоды? Ждать нужно будет долго? Или не очень? :rolleyes: минималка месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мяу Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 минималка месяц Ну да ничего... Всегда ведь можно увидеться с друзьями и без хорошей погоды И не обязательно на шашлыках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 по состоянию на 08 мая 2008 года10881 дней от рождения На шашлики идем? я же спрашивал, сколько осталось :rolleyes: я уже мертв, да? Сдается мне, умерли шашлыки имени Ольгино.Теперь реально собираются маленькие шалыки от Иришино (т.н. иришинские шашлыки). А поскольку Иришино растет в длину, то и шашлыки имеют шанс постепенно расширяться по составу. просто нужна мегасила, которая эти щащлики арганизует, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Tuborg - жил, Tuborg - жив, Tuborg - будет жить! :rolleyes: Если все стулья не переломаешь :-) С колько осталось - не мне считать Хотя пару ноликов можно прибавить Так я уже в узком дружеском кругу так натренировалась мяско жарить - что уже пора мастер-класс давать! А не женское это дело, не женское - шашлыками то заниматься. Ну что, МУЖЧИНЫ! Порадуете борца кулинарными изысками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 10 АВГУСТА ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ОТМЕТИТЬ ДАННОЕ СОБЫТИЕ НА ШАШЛЫЧКАХ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 10 АВГУСТА ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ!ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ОТМЕТИТЬ ДАННОЕ СОБЫТИЕ НА ШАШЛЫЧКАХ??? 10 августа обещают грозы... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 по этому прогнозу - погода будет хорошая http://pogoda.mail.ru/?city=1460&extended=1#3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 по этому прогнозу - погода будет хорошаяhttp://pogoda.mail.ru/?city=1460&extended=1#3 А по этому: http://www.rambler.ru/news/russia/weather/564855024.html - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.