Злата Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А мне 9-го мая будет 10 000 дней! Так что двойной праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А мне 9-го мая будет 10 000 дней!Так что двойной праздник! и давно ты дни считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 и давно ты дни считаешь? Давно, как колькулятором пользоваться научилась. Хочешь и тебе сосчитаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Давно, как колькулятором пользоваться научилась.Хочешь и тебе сосчитаю? упс дошло позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 очень хотели с женой прийти, но не сможем. шеф,гад,устроил корпоратив в Бисерово (он там бывший рыбхоз прикупил)... чего, прям купил? а где я рыбачить буду?? а не познакомишь со своим шефом? может вместе чего замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А мне 9-го мая будет 10 000 дней!Так что двойной праздник! прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Давно, как колькулятором пользоваться научилась.Хочешь и тебе сосчитаю? кукушка-кукушка, сколько мне жыть осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 кукушка-кукушка, сколько мне жыть осталось? по состоянию на 08 мая 2008 года 10881 дней от рождения На шашлики идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сдается мне, умерли шашлыки имени Ольгино. Теперь реально собираются маленькие шалыки от Иришино (т.н. иришинские шашлыки). А поскольку Иришино растет в длину, то и шашлыки имеют шанс постепенно расширяться по составу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Здесь уже и мало народу, которые знает что такое Иришино.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.