biocide Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 шикарно. а мы ходили на шашлыки 1ого и третьего... народу было немного. Отохнули супер семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Отохнули супер семьей. а запятую-то где поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Выздоровевшие имеются? А желающие в субботу пошашлычица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Холоднооооооооооо...как сходили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://weather.yandex.ru/ в субботу +15.. вроде ничего.. но 10-го мы пасс.. (идем на д/р) а вот 9-го самое оно и день победы.. Лен не ходили, точнее я ушла с другой компанией шашлычиться и в другое место, а остальные разошлись, т.к. с Ольгино.инфо нас мало пришло.. все только хотят и обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мяу Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Выздоровевшие имеются?А желающие в субботу пошашлычица? Андрюху-ВРЕДНОСТЬ возьми. Он точно хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мяу, а сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мяу Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 мне очень хоцца, но сижу вся больная. И свекр приехал. Так что никак. Лиль, а вы с Лешей будете? Или еще не выздоровела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Андрюху-ВРЕДНОСТЬ возьми. Он точно хочет! да, и кто-то обещался подойти в прошлые разы... и не дошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Лиль, а вы с Лешей будете? Или еще не выздоровела? Я выздоровела, но у меня завтра др-уезжаю на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.