Lanna Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А может и пойду - оказывается, приглашен на 2-е Конечно подтягивайся.. и ребетенка бери.. все ж на природе лучше, чем дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 мы скорее всего не сможем пойти моя драгоценная заболела надеюсь на общефорумные шашлыки мы будем в здравии и в полном составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Очень жаль что многие не могут - но ведь впереди у нас еще целое лето! Так что все кто хочет и может - приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я тоже приболела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Я тоже приболела... приходи-вылечим.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 приходи-вылечим.. :rolleyes: Так кто идет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Так кто идет-то? думаю на месте будет видно.. а какая тебе разница КТО.. главное идем... :rolleyes: я твое пиво кстати сберегла.. принесу.. хотя если ты заболела, думаю надо по водофке пройтись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 очень хотели с женой прийти, но не сможем. шеф,гад,устроил корпоратив в Бисерово (он там бывший рыбхоз прикупил)... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Чего-то все такие тяжелые на подъем стали.. не то что раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 мне очень хоцца, но сижу вся больная. И свекр приехал. Так что никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.