Злата Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 На улице через выходные вообще жару обещают. Кто что знает про обстановку в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Общий сбор 1-го мая! Все на шашлыки в лес, там сейчас классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 да ..в лесу "Чудо, как хорошо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 да ..в лесу "Чудо, как хорошо!" я за!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 достану гитару... надо бы настроить.... почти три года в чехле простояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Значит, решено? 1 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Значит, решено? 1 мая? а меня на шашлыки возьмёте? надеюсь 01.05 уже въеду :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а меня на шашлыки возьмёте? надеюсь 01.05 уже въеду :angry: а то! :angry: Всех возьмём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 +2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а меня на шашлыки возьмёте? надеюсь 01.05 уже въеду Конечно возьмем! И свою половинку приводите! Если ночевать нету где - не проблема! Думаю много желающих найдется приютить на ночку! Я на первые шашлыки вообще с Щелково приезжала! И проблем не возникало! :-) Так что все - решено! 1 мая - шашлычимся! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Хочу мяскаааааааа!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.