Lanna Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Это было последнее, что помнят эти стульчики))))))))))) Шо! Таки погнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 пригласите меня в следующий раз? Таки в этот раз очень спешила.. ну да ничего Приходи в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Тань, надо было оставаться)))) Стульчики погнулись, оказывается они мужчин не совсем выдерживают..так я бы не сказала, что они такие уж большие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Тань, надо было оставаться))))Стульчики погнулись, оказывается они мужчин не совсем выдерживают..так я бы не сказала, что они такие уж большие)))) Не, стульчики почему-то только Туборга не выдерживали можно же было табуреточки вынести для мужчин! ведь из Лилиной с Лешей квартиры - не так далеко было нести! так и были же табуреточки, только под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Не, стульчики почему-то только Туборга не выдерживали :rolleyes: дык я сразу предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Туборг - гроза стульчиков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Туборг - гроза стульчиков!! и не только :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и не только а с этого места поподробнее :-) Чтобы знать что ожидать при следующих шашлыках! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а с этого места поподробнее :-)Чтобы знать что ожидать при следующих шашлыках! ну ты вроде уже была на шашлыках, не маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну ты вроде уже была на шашлыках, не маленькая Так сколько воды утекло И таааак! Когда следующий раз шашлычимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.