Lanna Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Класс!!! Ну таки во сколько и где собираемся? мангал нужен? У меня есть..но весит 8 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Не утруждайтесь уже сходил.Тропинки сыроваты,но жена прошла даже в туфлях без потерь. Поляны сухие,правдо не углублялись дальше чем ходили зимой. Мусора много"подснежнеков",но бревна можно перенести куда угодно. Короче нормуль,моно идти в лес. я так и думал но всё-равно с утра проверю Класс!!!Ну таки во сколько и где собираемся? мангал нужен? У меня есть..но весит 8 кг в 12 телефоны есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Неа... телефонов нет я отправила свой номер Лиле... звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 усё понятно, значит позвоним свой кину на всякий случай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 в 12 у 4 подъезда Жилгородок, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мы решили размещаться перед домом. В лес не пойдём. Так что кто хочет, подтягивайтесь с собой еду и выпивку, кто хочет шашлычка, приносите, у нас мангал есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ура, спасибо, что вытащили)))))))) душеееевно было))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ура, спасибо, что вытащили)))))))) душеееевно было))))))))) да уж, хорошо постояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 да уж, хорошо постояли А мы посидели спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Это было последнее, что помнят эти стульчики))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.