Lanna Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вышли свой телефон, завтра созвонимся в личку кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 эх. как я вам завидую. а у меня ремонт-ремонт-ремонт... и ни копейки лишних денег((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 эх. как я вам завидую. а у меня ремонт-ремонт-ремонт... и ни копейки лишних денег((( от коллективных шашлыков ещё никто не обеднел Здесь же главное не шикарный стол, а общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 от коллективных шашлыков ещё никто не обеднел Здесь же главное не шикарный стол, а общение Однозначно!!! ну так что, кто идет? Завтра +17С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я тоже хочу на природу и шашлыки. Можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я тоже хочу на природу и шашлыки. Можно с вами? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 кто идет, скиньте телефоны, завтра созвонимся. Думаю выходить около 11.30-12(совсем забыла, что утром малого в Чайку, так что раньшще не получится) Завтра +17С класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Здароффа! В лесу, действительно сыро и холодно пока... с детьми - не советую... Знаю, потому как кажный день в Мытищах на полигоне, а кажный вечер в 3-й Балашихе плаваем в озере... В воскресенье до нашего озера дошла - но там ещё глыба льда на месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Здароффа! В лесу, действительно сыро и холодно пока... с детьми - не советую... Знаю, потому как кажный день в Мытищах на полигоне, а кажный вечер в 3-й Балашихе плаваем в озере... В воскресенье до нашего озера дошла - но там ещё глыба льда на месяц! Мы утром сходим, посмотрим, если грязно, то будем во дворе дома располагаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мы утром сходим, посмотрим, если грязно, то будем во дворе дома располагаться Не утруждайтесь уже сходил.Тропинки сыроваты,но жена прошла даже в туфлях без потерь. Поляны сухие,правдо не углублялись дальше чем ходили зимой. Мусора много"подснежнеков",но бревна можно перенести куда угодно. Короче нормуль,моно идти в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.