Драгоценная Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 детев на велики посадим и будут вокруг дома носиться +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 шашлык - дело добровольное Я просто за блондинок беспокоюсь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я просто за блондинок беспокоюсь:-) Приятно что об нас беспокоитесь. Даже очень! Я для Вас, ради такого случая - сделаю свой фирменный бутерброд - когда пойдем шашлычицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а на майские пойдете? и на майские тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я буду на шашлыках хочется на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а что? уже недавно были? завтра планируем выдвинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я буду на шашлыках хочется на природу Леша меня уговаривает всё-таки в лес идти. Не знаю. Не представляю, чем там дитятко будет развлекаться. Здесь всё-таки площадка под боком и на велике можно погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 В лесу нечем заняться??? самое главное, чтоб не очень мокро было я думаю, что на поляне, на которой мы в прошлый раз были влага должна была выветриться я могу с утра туда метнуться на разведку и всё выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Леша меня уговаривает всё-таки в лес идти. Не знаю. Не представляю, чем там дитятко будет развлекаться. Здесь всё-таки площадка под боком и на велике можно погонять Лучше в лес... а то от работы, города и зимы все уже устали... к природе потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Лучше в лес... а то от работы, города и зимы все уже устали... к природе потянуло вышли свой телефон, завтра созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.