Lanna Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Всем привет! А вот и я..если конечно еще не забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 мы в суббогту по-любому пойдем. Но скорей всего на нашем месте. Романтики мало, конечно, но зато с детьми легко управляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 мы в суббогту по-любому пойдем. Но скорей всего на нашем месте. Романтики мало, конечно, но зато с детьми легко управляться)) А в какое время? Я может быть забегу..хочу о массаже поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Удачно покушать мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Удачно покушать мясо ааа, скорей бы суббота!!!! А в какое время? Я может быть забегу..хочу о массаже поговорить утром, думаю в часов 11-11.30 выйдем. подходите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Наверное оптимальнее 27-го апреля собираться. Или уже на майские. одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я хочу на шашлыки, но в лес не хочу.Ещё грязно , детям будет плохо. Ну у нас под окнами-это полный антиромантизм и пока "зеленки" нет еще и среди мусора! В лесу не может быть везде сыро,в низинах да,но найти полянку на возвышенности не составит труда.Детям тоже лес нужен,общение с природой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну у нас под окнами-это полный антиромантизм и пока "зеленки" нет еще и среди мусора!В лесу не может быть везде сыро,в низинах да,но найти полянку на возвышенности не составит труда.Детям тоже лес нужен,общение с природой. детев на велики посадим и будут вокруг дома носиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Предлагаю еще пару неделек повременить - когда все подсохнет и потеплеет. В КАФЕ!!!!!! Там гарсон поднесет,унесет,подотрет!!!!! Тепло сухо и мух нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В КАФЕ!!!!!! Там гарсон поднесет,унесет,подотрет!!!!! Тепло сухо и мух нет!!!! шашлык - дело добровольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.