Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну вроде ничего не исчезает? фу млин! :rolleyes: не то, чтоб исчезает, а скорее летает! счастлив просто! но всё же, перед постом 716 был стих из 17 четверостиший как-то исчезло ну ничего, забалабасим ещё круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ну что, с утра вроде погодка ничего не холодно и ветер не сильный предлагаю не заморачиваться с лесом, а "присесть" как обычно, напротив нашего подъезда и нам удобно будет и всяк опоздавший нас найдёт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Погода на сегодня: -5...-3, влажность 87%, ветер южный 6-8 м/с вроде всё нормально :rolleyes: напоминаю, сбор в 11.00 Жилгородок 2 возле 4ого подъезда ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Леша! Спасибо за шашлычокс! (Юля предала) Правда из микроволновки он не такой вкусный, как с шампура горяченький... представляю как Вы намерзлись..я вчера пока до магазина дошла без перчаток, руками не могла шевелить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 На здоровье! никто из нас не замёрз в лесу ветра практически не было, а по градусам совсем не холодно так что все остались очень довольны как только разберусь, как выкладывать фотки дам сюда ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Мысленно была с вами - спав в теплой постельке после тяжелой трудовой недели. Меня то пригласить пригласили, а разбудить никто не догадался. Как в том анекдоте: - девушка вам позвонить или растолкать? Жду тепленьких деньков - и время так где-то после 12 - уж тогда отдохнум по полной! Да! Меня очень выгодно на шашлыки брать - мясо не ем, алкоголь не пью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Краткий фотоотчёт о прошедших шашлыках :rolleyes: началось всё в 12 дня, а закончилось в начале восьмого вечера последний "заход" делали в полной темноте, практически на ощупь но вроде получилось как итог, все подышали свежим воздухом и остались довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ааа..вкусняшка)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 я всех приглашал а на улице вообще суперски идёт да только что с мангальчика ммммммм! ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ну не шмогла я, не шмогла.... значит еще больше охота на следующие...если идея к тому времени не умрет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.