Tuborg Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 в воскресенье погода будет здцмож перекроишь планы? ты нам нужен не могу свадьбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 не могу свадьбо ну это дело святое, не каждый день женишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ну это дело святое, не каждый день женишься не мойо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 не мойо уж надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ого! мы явно переезжаем :rolleyes: мой стих форуму пропал а это ж целых 17 четверостиший было значит мня никто не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Где был стих? Ничего не пропало, могу вытащить. Где постил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Где был стих? Ничего не пропало, могу вытащить. Где постил? :rolleyes: постил на этом месте самом но сервер выдавал упрямо ошибку сцуко ненавистный! не быть стихам....вот гад корыстный! теперь постю четверостишьем боюсь сокроет ненавистный моё посланье и навек всё канет в лету как ковчег призвал собратьев я собраться там были Dino, Lda, Повстанцев там были "Юрич", waldex, tcpap там былА aditi, sevAt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ещё там были waldex, zolotko, Ириша а так же Вредность, Леночка, "Ариша". ValEry, asha, switch, Setim, Shadow Артём, Любитель и "Монгол" Ещё все наши форумчане, моя жена и детки с нами а также все мои друзья "я" говорил наверно, я :rolleyes: но суь всего свелась к такому: чем попу в кресле править дома давай лети на "шашлыки" и не видать тебе тоски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 о Леночке сказал словечко о GALKA-е с Максом говорил конечно о Диме с Лапушкой красивой о Dragotsennoy моей милой о SWEY-е моём тоже на что это могло похоже? Люблю ребята сей "коллаж" объеденил всех форум наш! ЗЫ: последнее схалтурил о! Fanta, Вова, ты меня прости конечно я тебя постил! Артём, Любитель и вас тоже забыл упоминуть, о Боже! скажу лишь просто, много строк к себе унёс Экспромпт-пророк но унывать сейчас не будем лишь инцидент такой забудем я лучше радоваться буду, что форум лЁтает как "вуду" а эти "пару нежных" строк подарит нам "другой" пророк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну вроде ничего не исчезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.