Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ничего, мы потом девичник устроим =) а я и не против Нет ,Леш, третий ребенок - это ты))) муж, он же тоже як ребенок))))))) ааааа! вот он какой глубинный смысл! не знал, что это адрес... ну вот завтра и узнаем а на улице этой дома с номерами 50 с чем-то есть где-то возле Оазиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вот так Лиль... у мужиков загорелось, хрен отговоришь....Ничего, мы потом девичник устроим =) Ир, только ты меня понимаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 фотик взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 фотик взять? будет неплохо (вдруг мой откажет) ну и видеокамеру, я возможно возьму (если погода позволит) снимки на память - дело хорошее особенно, когда склероз настигнет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 фотик возьму, ток я снимать ленюсь :rolleyes: итак на работе целыми днями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 фотик возьму, ток я снимать ленюсь итак на работе целыми днями... что, фотограф??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 что, фотограф??? :rolleyes: типа того. фотографоф развелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 типа того.фотографоф развелось... :rolleyes: ого! встреча становится вдвойне полезна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Мы тут посовещались и решили выдвинуться в эту субботу (т.е. завтра 19.01.2008) давай лутше в воскр в субб пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 давай лутше в воскрв субб пас в воскресенье погода будет здц мож перекроишь планы? ты нам нужен :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.