Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Мы тут посовещались и решили выдвинуться в эту субботу (т.е. завтра 19.01.2008) Сейчас в списке участников я, SWAY, tcpap и ещё несколько человек (кто-то из них под вопросом, кто-то пойдёт точно). Пока предполагаемое место встречи - возле 4ого подъезда Жилгородок 2 в 11.00 (+-10мин) Предполагаемое место проведения - в лесу сразу за ж/д полотном (чтоб ветер не мешал и с электричек не глазели), впрочем возможны и другие варианты, решим на месте. План действий: - собираемся, прикидываем сколько участвующих - определяем кто, что выпивает-ест, составляем меню и карту вин скидываемся - делимся на 2 группы. Первая дует за провиантом, вторая выдвигается на место и занимается его обустройством до подхода первой группы. - собираемся, действуем по плану Погода на завтра: С утра и в течение дня прогнозируется -4...-3 небольшой ветер, усиливающийся к вечеру, без осадков, переменная облачность. В ночь с субботы на воскресенье прогнозируется метель, а в воскресенье снег (поэтому воскресенье отпадает). Сейчас, если кто желает принять участие, прошу записаться в этой теме и указать, сколько человек с Вами будет, чтобы прикинуть хватит одного мангала или нет (у меня маленький), ну и прикинуть кто, что может взять из полезного с собой из дома. По предыдущему опыту говорю сразу, салатики сейчас не катят , поэтому скорее всего как минимум будем ставить один мангал и костёр. Костёр для того, чтобы греться и запекать картошку. Также добавляю, что по опыту, как только развели костёр и поставили мангал, обычно на кастре жарим сосиски-сардельки-колбаску с хлебушком, кто любит кушает сало. Неплохо идёт зелень, но огурцы-помидоры необходимо держать возле костра (иначе также задубеют как салатики). Вобщем опыт зимних шашлыков большой, знаю, что можно брать, а чего нет. Всё, что подходит - купит первая группа, поэтому из съестного брать особо чего не надо, если только у Вас нет специальных предпочтений. Да! кто желает участвовать, скидывайте мне в личку контактный телефон для связи, дабы не получилось неувязок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ну вот.. все-таки неутерпели... жаль... (а вообще завтра похолодание до -7 и снег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ну вот.. все-таки неутерпели... жаль...(а вообще завтра похолодание до -7 и снег) проштудировал весь инет похолодание и пр. ночью с субботы на воскресенье кроме того, у всех есть мобильники и в случае реального изменения погоды, можно будет "отбить" встречу всё в наших руках, мы кузнецы своего счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а меня возьмете? я без компании... один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 проштудировал весь инетпохолодание и пр. ночью с субботы на воскресенье кроме того, у всех есть мобильники и в случае реального изменения погоды, можно будет "отбить" встречу всё в наших руках, мы кузнецы своего счастья ну просто я тоже хотела сходить.ю и вроде на репетицию подбила всех.. но написала что в эти выходные никак... а на улице уже холодно и снег завтра точно будет ладно.. буду терпеть до весны.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а меня возьмете?я без компании... один. разумеется! сотовый в личку на непредвиденный случай ну просто я тоже хотела сходить.ю и вроде на репетицию подбила всех.. но написала что в эти выходные никак...а на улице уже холодно и снег завтра точно будет ладно.. буду терпеть до весны.. =( ну судя по длительному прогнозу, в следующие выходные погода будет значительно хуже (ну если конечно доверять прогнозам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 да нормальная завтра погода, н хуже, чем сегодня))) а побыть пару часов на свежем воздухе - очень полезно для здоровья...а то к весне все зеленые будут))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 да нормальная завтра погода, н хуже, чем сегодня)))а побыть пару часов на свежем воздухе - очень полезно для здоровья...а то к весне все зеленые будут))))))))) и я о том же в крайнем случае и отмениться можно или пораньше свернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я, к сожалению, не смогу присоединиться. У меня дети болеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 одновременно оба??? только третий ребенок пока здоров еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.