Злата Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 http://fotoplenka.ru/users/olgino/86302/12.../#mainImageLink Вот такую бы встречу повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вот такую бы встречу повторить! это не самая мощная. в 2004-м же были больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 http://fotoplenka.ru/users/olgino/86302/12.../#mainImageLinkВот такую бы встречу повторить! а кто мешает? кому-то вроде даже звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А вы всех принимаете, или только тех, с кем уже знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А вы всех принимаете, или только тех, с кем уже знакомы?Всех конечно Так и знакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 На следующей неделе как вроде "Бабье лето" обещают. Может соберемся? Пошашлычимся? А то очень что-то хочется семужки на мангале, да с помидорками! Есил погода будет хорошая - кто за? 22 сентября в 11 на кругу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 На следующей неделе как вроде "Бабье лето" обещают.Может соберемся? Пошашлычимся? А то очень что-то хочется семужки на мангале, да с помидорками! Есил погода будет хорошая - кто за? 22 сентября в 11 на кругу??? тоже мысля была... вот только погода..если будет хорошая, мы прийдем.. правда я с Димком буду.. зато вниз коляски могу положить маленький мангальчик с шампурами и еще много вкусного, чтоб не тащить... только через ж/д пути перетащить все придеться. (возьму картофана и сала чтоб запечь, только фольги нету, захватите у кого есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 И так посмотрите погоду и примите верное рещение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Думаю, лучше утром выглянуть в окошко. Кстати, предлагаю не озеро а более ближнее и удобное место, в последнее время с друзьями туда ходим. Енто если перейти ж/д пути около моей остановки (Жилгородок) и пройтись по тропинке буквально 10 метров левее, будет большая поляна. Там и столик оборудован и сиденья на бревнах (все сколоченно гвоздями) и пеньки есть.. и места много и народу не особо бегает чужого вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Предлагаю перенести на 29 сентября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.