badma Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Одни знакомые лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А мы сходили-таки на шашлыки! Завидуйте! мило. еще бы меньше конспирировались... подходил я в 12 на "круг", поторчал 20 мин, и не обнаружив никакой активности ушел. поточнее нельзя в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 да, интересно что там на бутылке такого было нарисованно.. а я тоже шашлык лопала.. под первачок.. только в деревне.. повидалась со своим Димоном-Пакемоном, по-моему у нас там потеплее было и без дождика... и озеро почище. мило. еще бы меньше конспирировались...подходил я в 12 на "круг", поторчал 20 мин, и не обнаружив никакой активности ушел. поточнее нельзя в следующий раз? ну дык, запоминай тоды лица на фотках.. в следцющий раз будешь знать героев в лицо и не ошибешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Оставьте свой телефон.. на круг собралось 4 человека.. всех остальных вызванивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 мило. еще бы меньше конспирировались...подходил я в 12 на "круг", поторчал 20 мин, и не обнаружив никакой активности ушел. поточнее нельзя в следующий раз? Ну не знаю, мы громко разговаривали, кричали "где же mankuz", в-общем были заметны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 я сидел прям у круга на лавочке, рядом с мамашкой с колясочкой, она ушла в 12,10, я в 12,20. (у нас все ходы записаны) в общем в другой раз... 8916 109-3149 меня зову Роман. зы: а что за водоем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 я сидел прям у круга на лавочке, рядом с мамашкой с колясочкой, она ушла в 12,10, я в 12,20. (у нас все ходы записаны):rolleyes: в общем в другой раз... 8916 109-3149 меня зову Роман. зы: а что за водоем-то? круг - это там где алфавит нарисован. надо было еще подождать ... у нас никто во время не приходит ... в 12 я смотрел из окна и никого не наблюдал ... сам был чуть позже, но во ск конкретно - не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 я сидел прям у круга на лавочке, рядом с мамашкой с колясочкой, она ушла в 12,10, я в 12,20. (у нас все ходы записаны) Я была в это время на кругу, пришла где-то в 12-10. Никого не было. Похоже,вы были на другом кругу. Там еще алфавит краской написан вокруг круга, видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну не знаю, мы громко разговаривали, кричали "где же mankuz", в-общем были заметны... Во избежании дальнейших недоразумений, объясните пожалуйста "новичкам" что когда говорят "собираемся в 12", это значит приходите все до 14:00, не опоздаете. Пы.Сы.: дважды наученная "горьким опытом" Тайна Партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 На самом деле все желающие из новеньких могут просто в личку кинуть номер телефона или спросить наши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.