Драгоценная Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Завтра возможно( с мужем не обсуждала ещё ) .пойдем перед домом как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Завтра возможно( с мужем не обсуждала ещё ) .пойдем перед домом как обычно... можно да и с Валерой надо встретиться отличный повод, обстановка и место :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 тоже присо(с)единиться что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 можнода и с Валерой надо встретиться отличный повод, обстановка и место :rolleyes: и я м б за великом приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 можнода и с Валерой надо встретиться отличный повод, обстановка и место :rolleyes: ну тоды если не против я тоже подтянусь.. а то скучно без Димки по выходным.. во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 тоже присо(с)единиться что ли... будем рады :rolleyes: во сколько? ща Лиля напишет А следующий выходной это завтра?если завтра, то мы тоже будем подтягивайтесь! и я м б за великом приду можно и без м б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ну тады завтра точно! Единственное НО-мы выходим рано, т.к. днем ребёнка спать класть, соответственно надо всё успеть! Мы выходим в10.30-11.00, чтоб малОго в 14.00 уложить уже. Кто желает-милости просим-Жилогородок, 2-напротив 4-го подъезда. Лана и Петер-присоединяйтесь-в прошлый раз было очень прияно пообщаться!Стол-приносим в меру своих возможностей и желанй. Мангал (1)есть. БольшоеьОльгино-кто желает-плиз-мы ещё мало с кем знакомы! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А "Полтава" еще нужна? А то могу совместить приятное с полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А "Полтава" еще нужна? А то могу совместить приятное с полезным. нужна можно и без "Полтавы" rus, tcpap, Hamlet вы как ребята? Valerty - отдельное приглашение кто может - подтягивайтесь! давно пора всем знакомиться очно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 можно и без "Полтавы" А без поллитры можно? давно пора всем знакомиться очно Да все давно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.