ВанCone Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 как обычно в 13-00 - 14-00 на кругу перед ... вроде 20 корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А следующий выходной это завтра? если завтра, то мы тоже будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 нэт, это 28-29 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ну как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 нэт, это 28-29 июля ну ты даешь.. мыж говорили про эти выходные Я ЗА ЭТИ!! в следующие поеду к Димульке ну как всегда... в чем-же дело.. пошли в эти.. завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ну ты даешь.. мыж говорили про эти выходныеЯ ЗА ЭТИ!! вообще-то мы говорили про следующие. ты ещё сказала, что в эти не смогешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 а Рус на какие отпрашивался? Серега, а в эти сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Серега, а в эти сможете? врят-ли - дел по горло - надо пачпорт получить, мебель дождаться.... короче скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ну на эти у меня запланировано, а на следующие отпросился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 вообще-то мы говорили про следующие. ты ещё сказала, что в эти не смогешь.. ну говорили мы что типа в следующие..а говоили -то в начале недели.. поэтому имелла в виду эти выходные.. я еще сказала если не уеду.. уехать не получается .. ладно понятно.. значит в следующие... посмотрим... может я еще урву сегодня билетик до Димки..и уеду... (с билетами проблема ) короче, до следующей пятницы и станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.