Перейти к содержанию

Ближайшие шашлыки

Valera

Рекомендуемые сообщения

А мы сегодня были на шашлыках на озере! потрясающая погодка... шашлычки из Оазиса - сказочно вкусные... лежим сейчас пузом кверху и балдеем :)

мы вчера тоже ходили, до сих пор доедаем, всё-таки из Копейки тоже ничего :) .Позже выложу фотографии нашего любимого фотографа :)

Гость Dmitry.V.Anikin
мы вчера тоже ходили, до сих пор доедаем, всё-таки из Копейки тоже ничего :) .Позже выложу фотографии нашего любимого фотографа :)

эээ... а они у тебя есть ? :):);)

• 3 недели спустя...

Люди добрые! Подскажите пожалуйста, где можно устроить шашлык, чтобы это было как можно ближе к Ольгино. Чтобы пешком можно было дойти... Сорри, если информация уже была - я нашла только, как можно на машине доехать...Если что, отошлите меня к нужной страничке. Заранее спасибо.

Люди добрые! Подскажите пожалуйста, где можно устроить шашлык, чтобы это было как можно ближе к Ольгино. Чтобы пешком можно было дойти... Сорри, если информация уже была - я нашла только, как можно на машине доехать...Если что, отошлите меня к нужной страничке. Заранее спасибо.

На озеро все пешком ходят, это только буржуи на машинах ездят :P . Мы вообще на шашлык ходим прямо напротив своего подъезда, т.к. с ребёнком пешком не хочется никуда тащиться и ещё мангал с мясом на себе тащить... :) Вот недели 2-3 назад ходили.Обещанные фото от АД :)

шашлык1.JPG

шашлык_2.JPG

шашлык_3.JPG

шашлык1.JPG

шашлык_2.JPG

шашлык_3.JPG

post-826-1181038232_thumb.jpg

post-826-1181038240_thumb.jpg

post-826-1181038247_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...