Lanna Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А мы сегодня были на шашлыках на озере! потрясающая погодка... шашлычки из Оазиса - сказочно вкусные... лежим сейчас пузом кверху и балдеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 мы вчера тоже ходили, до сих пор доедаем, всё-таки из Копейки тоже ничего .Позже выложу фотографии нашего любимого фотографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 пошли междусобойчики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 мы вчера тоже ходили, до сих пор доедаем, всё-таки из Копейки тоже ничего .Позже выложу фотографии нашего любимого фотографа эээ... а они у тебя есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 эээ... а они у тебя есть ? дык вот ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Люди добрые! Подскажите пожалуйста, где можно устроить шашлык, чтобы это было как можно ближе к Ольгино. Чтобы пешком можно было дойти... Сорри, если информация уже была - я нашла только, как можно на машине доехать...Если что, отошлите меня к нужной страничке. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Люди добрые! Подскажите пожалуйста, где можно устроить шашлык, чтобы это было как можно ближе к Ольгино. Чтобы пешком можно было дойти... Сорри, если информация уже была - я нашла только, как можно на машине доехать...Если что, отошлите меня к нужной страничке. Заранее спасибо. На озеро все пешком ходят, это только буржуи на машинах ездят . Мы вообще на шашлык ходим прямо напротив своего подъезда, т.к. с ребёнком пешком не хочется никуда тащиться и ещё мангал с мясом на себе тащить... Вот недели 2-3 назад ходили.Обещанные фото от АД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну, знаете ли такие фотографии выкладывать - это просто бесчеловечно. Можно же и слюной захлебнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну, знаете ли такие фотографии выкладывать - это просто бесчеловечно. Можно же и слюной захлебнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А это шашлыки из Копейки или из Оазиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.