Puma Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Для массового ждем хорошую погоду да вы все равно отмазку придумаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я вот с семьей в воскресенье ходил Промокли ужасно на обратном пути, дождик как ливанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 да вы все равно отмазку придумаете Здрасте! Вот Вас - то я как раз ни на одних шашлыках и не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Это Туборг под Пуму шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 да вы все равно отмазку придумаете Ромка, ты что ль? действительно??? если солнце и тепло - нас зовите.. мы ж всегда за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 да вы все равно отмазку придумаете какую еще такую отмазку?! вот мне очень даже хочется сходить! Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я вот тоже всегда записываюсь, а шашлыки все срываются и срываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я вот тоже всегда записываюсь, а шашлыки все срываются и срываются. да... похоже, каши не сваришь... и шашлыков не пожаришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Народ вон шашлык жарил на пруду у "Копейки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Народ вон шашлык жарил на пруду у "Копейки" это похоже на: что привяалась, топай на пруд и жарь шашлыки... так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.