Ириша Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Димок уехал на неделю с бабушкой в деревню... хочу отдыха и мяса... (пока его нет) айда в субботу на шашлыки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Димок уехал на неделю с бабушкой в деревню... хочу отдыха и мяса... (пока его нет)айда в субботу на шашлыки!!! Ириша..ау.... суббота рабочий день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ириша..ау.... суббота рабочий день!!! ее.... (я пока безработная) забыла.. тогда в воскресенье? ДАЕШЬ ШАШЛЫК В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! (Димка привезут 2 мая.. успеем... :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 в воскресенье мы за, если опять холодно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 В воскресенье +1 и дождь! Давайте через недельку,а еще лучше 9 мая ,как раз гуляем один день ,далеко не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Приходили предтавители БЭЛС... ничего не заключили..и на шашлыки не собрались..обыдно а мы вас же в воскресенье звали (мужу говорили), чтобы приходили в гости. Мы как раз шашлыки и ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 В воскресенье +1 и дождь! Давайте через недельку,а еще лучше 9 мая ,как раз гуляем один день ,далеко не уедешь А помоему не так холодно будет... еще подогреемся.. Предлагаю выглянуть завтра в окошко около 12.. и если больших осадков не будет выходить на круг для сбора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А помоему не так холодно будет... еще подогреемся..Предлагаю выглянуть завтра в окошко около 12.. и если больших осадков не будет выходить на круг для сбора.. В принципе я не против. Могу присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ну что кто идет? осадков нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 мы вроде как не против... но что-то никто не звонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.