Lanna Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 в гости когда прийдете? А когда позовете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А когда позовете??? мегаподпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 мегаподпись Под чем подписываешься?? Или ты про мойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Кажется, наступила замечательная погода для шашлыков! (Или хотябы пикника в лесу). Может пора организваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Может пора организваться? А в пиццерию уже сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Пришла одна я с дочкой. У Ириши зачихал Димуля, а про Клевер-2, не знаю. Может, просто не узнались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Пришла одна я с дочкой. У Ириши зачихал Димуля, а про Клевер-2, не знаю. Может, просто не узнались? так никто толком не ответил в теме в воскресенье.. если бы ты написала что точно пойдешь , я бы Свете позвонила бы , она же звонка ждала.. а так была тишина и я звонить не стала... (а у нас и зуб вылез и чихи и темпиратура со вчерашнего вечера.. не пойму.. толи заболеваем..толи это зубы.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Выздоравливайте! В следующий раз обменяемся телефонами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Кажется, наступила замечательная погода для шашлыков! (Или хотябы пикника в лесу). Может пора организваться? Дааа, пожалуй шашлыки замёрзнут быстрей, чем зажарются. На лыжи....однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Мы с Ланной записывамся Дааа, пожалуй шашлыки замёрзнут Не замерзнут, если их приносить уже сразу в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.