иногородняЯ Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а ещё лучше сапоги болотные, чтобы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну вот и договорились, как грит Shurman, под берёзками 19 к. в тёплой одежде, болотных сапогах, валенках с галошами под зонтиком. Теперь: когда и что пьём, чай или пиВо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну вот и договорились, как грит Shurman, под берёзками 19 к. в тёплой одежде, болотных сапогах, валенках с галошами под зонтиком.Теперь: когда и что пьём, чай или пиВо ? Чай конечно. Не та погода ИМХО чтоб пиво на улице пить. Лучше уж водку, но я в завязке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Лучше уж водку, но я в завязке. Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Чай конечно. Не та погода ИМХО чтоб пиво на улице пить. Лучше уж водку, но я в завязке. Какое слово то некрасивое... "в завязке" как будто раньше был беспробудным пьяницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Какое слово то некрасивое... "в завязке"как будто раньше был беспробудным пьяницей угу, истину глаголешь. уже в развязке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 угу, истину глаголешь.уже в развязке. т.е. вчера напился до посинения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Чай конечно. Не та погода ИМХО чтоб пиво на улице пить. Лучше уж водку, но я в завязке. Что так? Он терь текилу допивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 т.е. вчера напился до посинения? Тьфу-тьфу..пьяным мужа не видела ни разу за столько-то лет. Нечего из него тут пьяницу делать своими шуточками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Тьфу-тьфу..пьяным мужа не видела ни разу за столько-то лет. Нечего из него тут пьяницу делать своими шуточками! в гости когда прийдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.