Lanna Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Немножко рано поздравлять.Всё произойдет в пятницу 13-го. в полночь...ууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Немножко рано поздравлять.Всё произойдет в пятницу 13-го. да поздравлять рано еще есть повод отказаться пятница, 13, 13-00 было желание собрать 13гостей, но будет ессно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 еще есть повод отказаться теперь ты просто не сможешь отказаться... от нашего мохнатого подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 теперь ты просто не сможешь отказаться... от нашего мохнатого подарка. ну подарки я люблю и без повода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Люди как я рада а то думаю с кем бы возвращаться поздно после катания на катке??? значит договорились - с первым льдом на Парке Горького выезжаем кому надо - опыт обучения катанию на роликах/коньках есть парк горького-это супер!!! я с вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 у меня две пары. одни мои, другие тому, кто со мною катается. ботикни 39. буду сдавать на пракат милой девушке ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 у меня две пары. одни мои, другие тому, кто со мною катается. ботикни 39. буду сдавать на пракат милой девушке ))). Эх..если их на шерстяные носки одевать, то мне будут маленькими.. наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 теперь ты просто не сможешь отказаться... от нашего мохнатого подарка. это кто, медвежонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 это кто, медвежонок? А вот прийдете - увидите! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Чё то отвлеклись от темы, тут про шашлики разговор ведут, а не про ролики и коньки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.